河池市中医医院
掌上医院

专家简介

更多

科室介绍

更多
河池市中医医院第一届团员代表大会暨“五四”青年节纪念大会顺利
当前位置:主页 > 党建团建 > 团委工作 >

河池市中医医院第一届团员代表大会暨“五四”青年节纪念大会顺利

发布人:信息宣传科点击率:次

?

,河池市中医医院召开第一届团员代表大会暨“五四”青年节纪念大会。审议通过了上届团委工作报告,选举产生了新一届团委委员。邀请了河池市团市委书记杨胜涛到会指导,医院党委书记、院长谭翱等领导班子成员、全院中层领导干部及120余名团员代表参加了此次会议,医院党委副书记、纪委书记罗建木主持会议。

会议选举产生了新一届团委委员,余乐周同志担任团委书记,宋柏霖、姚丹媚任团委副书记,唐思幸任组织委员,韦武军任宣传委员,廖东颜任外联委员,莫兰绸任生活委员,韦江益任体育委员,韦巧敏任文艺委员。余乐周同志代表新一届团委向大会作表态发言,确定我院共青团今后的发展目标和主要任务,坚持围绕医疗质量与医疗安全为医院中心工作,立足医院工作实际,锐意进取做好团委建设发展工作。

会上,医院党委书记、院长谭翱发表了重要讲话,对我院第一届团代会的顺利召开表示衷心的祝贺,同时也为今后团委的工作作出了强调,希望新当选的团委委员要求真务实,把我院的共青团工作建设落实到实处,转变工作方式,吸收更多优秀的青年团员参与到我院团委建设工作中来,共同书写共青团绚丽的篇章。

团市委书记杨胜涛代表团市委领导班子,对我院第一届团代会的顺利召开表示祝贺及高度的肯定,并作出了重要指示。他指出,当下各级各层的青年联系工作较为困难,且青年团员的凝聚力不够高,聚集方式的改变,以及青年们表达意愿方式的改变,这些都为团务工作的开展增加了许多困难。结合我院实际及面临的困难,杨胜涛书记为新一届团委委员提出了几点建议和要求:一是要紧扣医院中心工作开展团员活动;二是要勤于学习、重于交流,让医院团委“走出去”;三是要带好青年团员队伍,加强思想文化建设,做好党团之间的细节工作。这也为我院共青团建设工作指明了方向,提供了最直接有效的指导。

大会最后,伴着激昂的《光荣啊,中国共青团》旋律奏响,河池市中医医院第一届团员代表大会圆满落幕。相信在团市委的殷切期望下,在医院党委、院领导班子的正确带领下,我院的共青团工作一定能蒸蒸日上,再创辉煌。


?

2016年5月4日,河池市中医医院召开第一届团员代表大会暨“五四”青年节纪念大会

?

出席团员代表大会的领导

?

会上,河池市团市委书记杨胜涛作重要指示

?

医院党委书记、院长谭翱在会上发表重要讲话

?

医院党委副书记、纪委书记罗建木主持会议

?

上一届团委书记李河宾作团委工作报告

?

新当选的团委书记余乐周代表新一届团委向大会作表态发言

?

新一届团委委员召开第一次团委委员会

?

代表们认真审议会议议题

?

代表们认真审议会议议题

?

代表们举手表决会议议题

?

代表们投票选举新一届团委委员

?

代表们投票选举新一届团委委员

?

监票员认真核对选票

?

出席团代会的领导与团员代表合影

?

返回

友情链接